Avvisi e documenti utili del corso SCIENZE E CULTURE AGROALIMENTARI DEL MEDITERRANEO
Codice insegnamento 114043
Ricevimento Raffaella Boggia: Ricevimento presso il Dipartimento di Farmacia - Sezione di Sturla Viale Cembrano 4, 16148 (Genova) o su piattaforma Teams previo appuntamento via e-mail: Raffaella.Boggia@unige.it.
Ricevimento Federica Turrini: Ricevimento presso il Dipartimento di Farmacia - Sezione di Sturla, Viale Cembrano 4, 16148 (Genova) previo appuntamento da concordare via e-mail: Federica.Turrini@unige.it
Inizio lezioni: https://corsi.unige.it/corsi/11758/studenti-orario
Corsi di laurea, sedi, programma, obiettivi, modalità d'esame e altre informazioni
Modulo, vedi anche: CHIMICA ED ANALISI DEGLI ALIMENTI - 114042
- Profesor: Raffaella Boggia
- Profesor: Federica Turrini
Codice insegnamento 114045
Ricevimento Luisa Chimenz: Il docente riceve su appuntamento, preferibilmente da concordare via mail all'indirizzo luisa.chimenz@unige.it
Inizio lezioni: https://corsi.unige.it/corsi/11758/studenti-orario
Corsi di laurea, sedi, programma, obiettivi, modalità d'esame e altre informazioni
- Profesor: Luisa Chimenz
STRATEGIE MANAGERIALI,MARKETING E COMUNICAZIONE PER LE IMPRESE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE - 114041

Codice insegnamento 114041
Ricevimento Marco Remondino: Su appuntamento, via Teams, previo contatto email: marco.remondino@gmail.com
Corsi di laurea, sedi, programma, obiettivi, modalità d'esame e altre informazioni
- Profesor: Marco Remondino